конвенция оон о правах ребенка в российской федерации

Перейти к контенту

Главное меню:

Интересное
конвенция оон о правах ребенка в российской федерации, Конвенция о правах ребенка - СЕМЕЙНОЕ ПРАВО РОССИЙСКОЙ , Конвенция о правах ребенка, Конвенция о правах ребенка и Семейный кодекс Российской , Статья по правам ребенка | Минюст России, Конвенция о правах ребенка ООН: когда была принята , "Конвенция о правах ребенка" (одобрена Генеральной , .
Генеральная Ассамблея провозглашает настоящую Всеобщую декларацию прав человека в качестве задачи, к выполнению которой должны стремиться все народы и все государства с тем, чтобы каждый человек и каждый орган общества, постоянно имея в виду настоящую Декларацию, стремились путем просвещения и образования содействовать уважению этих прав и свобод и обеспечению, путем национальных и международных прогрессивных мероприятий, всеобщего и эффективного признания и осуществления их как среди народов государств - членов Организации, так и среди народов территорий, находящихся под их юрисдикцией. , Конвенция о правах ребенка События октября 1917 г. породили альтруизм по поводу будущности ребенка в новом обществе, попытку определиться на этот счет и в нормативных материалах., КОНВЕНЦИЯ О ПРАВАХ РЕБЕНКА (одобрена Генеральной Ассамблеей ООН 20.11.1989) (вступила в силу для СССР 15.09.1990, Конвенция ратифицирована Постановлением ВС СССР от 13.06.1990 n 1559-i).
Конвенция о правах ребенка и Семейный кодекс Российской Федерации. После завершения Второй мировой войны стала очевидной необходимость более пристального внимания к человеку, его правам., Конвенция ООН о правах ребенка (1989). Всемирная декларация об обеспечении выживания, защиты и развития детей (1990)., Действие Конвенции о правах ребенка в России и дата вступления в законную силу В России Конвенция о защите прав детей вступила в силу 23 августа 1993 году., "Конвенция о правах ребенка" (одобрена Генеральной Ассамблеей ООН 20.11.1989) (вступила в силу для СССР 15.09.1990), , .
 
Copyright 2019. All rights reserved.
Назад к содержимому | Назад к главному меню